Print  Close Window

MENU GLICINE AL LAGO

Antipasti
    La carne cruda all’Albese con scaglie di Grana e tartufo  
    I gamberi in salsa rosa  
    Il piatto di salumi misti nostrani  
 

(salame di cavallo e nostrano, la Bresaola, salame d'oca, pancetta e verdure in agrodolce)

   
    L’ANTIPASTO TIPICO “GLICINE AL LAGO”  
 

Minimo per due persone

La carne cruda all’Albese tartufata, le uova di quaglia con salsa tartara, le verdure in agrodolce,

il pescato di lago in carpione, il salame nostrano e il salame di cavallo, la Bresaola di punta d’anca,

la torta salata invernale, il lardo con castagne al miele,

l’insalatina di carciofi, le code di gamberi in salsa aurora,

la pancetta di montagna, il carpaccio di spada affumicato,

le cipolline all’aceto balsamico, le lumache in guazzetto

   
    Il carpaccio di spada marinato affumicato in vinaigrette  
    Vitello tonnato alla piemontese  
Primi
    Il risotto ai funghi porcini  
    I ravioli di persico e mandorle con pomodorini e basilico  
    Il risotto con ragù di lago  
    Il risotto nebbiolo e toma  
    Ravioli del plin alla Piemontese  
Secondi
    I filetti di pesce Persico impanati  
    Il tagliere di formaggi Guffanti con mostarde  
    Il filetto di manzo al Nebbiolo  
    I medaglioni di filetto di maialino con funghi porcini  
    Il filetto di salmerino al pane aromatico  

Tutti i piatti vengono serviti con contorno

Dessert
    La fonduta di cioccolato Lindt con frutta e biscotti  
 

Minimo per 2 persone

   
    Le torte della nonna  
    La mousse al cioccolato bianco  
    Il semifreddo alla fragola  
    I sorbetti di frutta  
    I gelati artigianali  

Il menu varia a seconda della stagione