MENU GLICINE AL LAGO
La carne cruda all’Albese con scaglie di Grana e tartufo | ||||
I gamberi in salsa rosa | ||||
Il piatto di salumi misti nostrani | ||||
(salame di cavallo e nostrano, la Bresaola, salame d'oca, pancetta e verdure in agrodolce) |
||||
L’ANTIPASTO TIPICO “GLICINE AL LAGO” | ||||
Minimo per due persone La carne cruda all’Albese tartufata, le uova di quaglia con salsa tartara, le verdure in agrodolce, il pescato di lago in carpione, il salame nostrano e il salame di cavallo, la Bresaola di punta d’anca, la torta salata invernale, il lardo con castagne al miele, l’insalatina di carciofi, le code di gamberi in salsa aurora, la pancetta di montagna, il carpaccio di spada affumicato, le cipolline all’aceto balsamico, le lumache in guazzetto |
||||
Il carpaccio di spada marinato affumicato in vinaigrette | ||||
Vitello tonnato alla piemontese |
Il risotto ai funghi porcini | ||||
I ravioli di persico e mandorle con pomodorini e basilico | ||||
Il risotto con ragù di lago | ||||
Il risotto nebbiolo e toma | ||||
Ravioli del plin alla Piemontese |
I filetti di pesce Persico impanati | ||||
Il tagliere di formaggi Guffanti con mostarde | ||||
Il filetto di manzo al Nebbiolo | ||||
I medaglioni di filetto di maialino con funghi porcini | ||||
Il filetto di salmerino al pane aromatico |
Tutti i piatti vengono serviti con contorno
La fonduta di cioccolato Lindt con frutta e biscotti | ||||
Minimo per 2 persone |
||||
Le torte della nonna | ||||
La mousse al cioccolato bianco | ||||
Il semifreddo alla fragola | ||||
I sorbetti di frutta | ||||
I gelati artigianali |
Il menu varia a seconda della stagione