TOP MENU

Ricorrenze

Santo Natale 2018

Cocktail di aperitivo con Champagne Truillard

Insalata di carciofi con scaglie di grana e melograno,piccola bagna caoda di verdure crude, salumi misti nostrani, patè di fegato di vitello e uova di quaglia con salsa tartara

Salmone norvegese affumicato con crostini,la conchiglia San Jaques gratinata con pane aromatico

Il risotto al ristretto di Gattinara Travaglini del 60° anniversario

Il filetto di manzo in crosta alla Wellington con verdurine

Il panettone al moscato con salsa mascarpone e la creme brulée con granella di nocciole trilobate.

Caffè espresso

Vini della Cantina Parroco di Neive

Arneis

Dolcetto d’Alba

                          Moscato                                           

EURO 60,00 A TESTA

 

 

**************************************

   

 
 
                                                    San Silvestro 2018
 

Le Ovette di quaglia con salsa tartara, le verdure cotte in Bagna Cada , il patè di fegato di vitello,

i cuori di carciofi con melograno e scaglie di Grana

°

La Conchiglia con capasanta gratinata e

il salmone affumicato norvegese con crostini

°

Il Risotto con ristretto di Gattinara Travaglini

°

Il filetto di manzo in crosta di pasta sfoglia con contorni di stagione

°

La piccola fonduta di cioccolato Lindt con frutta e biscotti

°

Il caffè espresso

€ 60,00 a persona

E Per il brindisi di mezzanotte…

Prosecco bolla € 30,00

Franciacorta Tenuta Montenisa Marchesi Antinori € 50,00

Champagne Trouillard € 70,00