TOP MENU

Gruppi

Menu n. 3 45,00
Il petto d'oca al Balsamico e la carne cruda all'Albese tartufata 
°
I tortelli alla Piemontese e il risotto zucca e Zola
°
Il sottofiletto di vitello glassato con contorni di stagione
°
La torta della ricorrenza
°
Il caffè espresso

Acqua minerale
1 bottiglia di vino rosso ogni 4 persone
Menu n. 4 45,00

Lo spada marinato agli agrumi e le code di gamberi in salsa cocktail
°
I ravioli di baccalà e patate e il risotto al radicchio
°
I filetti di salmerino alla birra con contorno
°
La torta della ricorrenza
°
Il caffè espresso

Acqua minerale
1 bottiglia di vino bianco ogni 4 persone
Menu n. 2 50,00
 

il lavarello in carpione, le code di gamberi in salsa cocktail e lo spada marinato agli agrumi
° 
Il risotto allo zafferano con cialda e verdurine e i garganelli al ragù di lago
°
Il lavarello alla mugnaia con contorni di stagione
°
La fonduta di cioccolato Lindt con frutta e biscotti
(tegamini di cioccolato fondente in mezzo al tavolo con buffet di frutta secca e fresca e biscotti)
°
Il caffè espresso

con 5 euro in più possiamo aggiungere la torta della ricorrenza

Acqua minerale
1 bottiglia di vino bianco ogni 4 persone
Menu n. 1 50,00
Il salame d'oca, la pancetta nostrana affumicata, il lardo con pane all'uva, il salame di cavallo e il salme nostrano con verdure in agrodolce
° 
La torta salata ai funghi, le cipolline brasate al Balsamico e la cialda con fonduta di formaggio
°
Il risotto al Nebbiolo e Toma
°
I medaglioni di filetto alla senape in grani con contorni di stagione

°
La fonduta di cioccolato Lindt con frutta e biscotti
(tegamini di cioccolato fondente in mezzo al tavolo con buffet di frutta secca e fresca e biscotti)
°
Il caffè espresso
con 5 euro possiamo aggiungere la torta della ricorrenza
Acqua minerale
1 bottiglia di vino rosso ogni 4 persone