TOP MENU

Gruppi

Menu n. 3 45,00
l'affettato misto nostrano con giardiniera
°
il risotto Nebbiolo e Toma
°
I filetti di maialino alle cipolle rosse con contorni di stagione
°
La torta della ricorrenza
°
Il caffè espresso

Acqua minerale
1 bottiglia di vino rosso ogni 4 persone
Menu n. 4 45,00

Assaggio misto di pesce
°
I ravioli di persico e mandorle
°
I filetti di lavarello alla mugnaia
°
La torta della ricorrenza
°
Il caffè espresso

Acqua minerale
1 bottiglia di vino bianco ogni 4 persone
Menu n. 2 50,00
 

l'antipasto tipico "glicine al lago" 14 assaggi di affettati,pesce e verdure
° 
agnolotti alla piemontese con sugo d'arrosto
°
I filetti di pesce persico dorati
°
La fonduta di cioccolato Lindt con frutta e biscotti
(tegamini di cioccolato fondente in mezzo al tavolo con buffet di frutta secca e fresca e biscotti)
°
Il caffè espresso

con 5 euro in più possiamo aggiungere la torta della ricorrenza

Acqua minerale
1 bottiglia di vino bianco ogni 4 persone
Menu n. 1 60,00
l'antipasto tipico "Glicine al algo"
°
Il risotto al Nebbiolo e Toma e plin alla fonduta
°
il filetto di manzo alla wellington con contorno di stagione
°
la torta della ricorrenza 
La fonduta di cioccolato Lindt con frutta e biscotti
(tegamini di cioccolato fondente in mezzo al tavolo con buffet di frutta secca e fresca e biscotti)
°
Il caffè espresso
Acqua minerale
1 bottiglia di vino rosso ogni 4 persone