Glicine al Lago

La famiglia Bernardelli ha gestito con grande passione dal 1979 al 2011 il ristorante "Vecchio Glicine" a Colazza, si è trasferita in Arona, località san Carlo, passando il testimone a Clara che, sotto attento e professionale aiuto di Angelo ed Enrica, ha riaperto lo storico locale ai piedi della grande statua di San Carlo, con la nuova denominazione "Glicine al Lago".

Il panorama che si può ammirare, sia nelle giornate soleggiate estive sia con i colori invernali, dalle ampie finestre affacciate sul Lago Maggiore, è davvero impagabile:
lo sguardo spazia liberamente dalla meravigliosa Rocca di Angera fino al Santuario di Santa Caterina del Sasso, sulla costa lombarda, nella cornice naturale delle dolci colline che si specchiano nel lago ed in serata lo spettacolo si fa ancora più suggestivo, quando le miriadi di luci dei paesi affacciati sulla riva brillano sull’acqua lacustre.

La cucina

La cucina attinge alle tradizioni piemontesi e lacustri, offrendo prodotti di qualità freschi e genuini. Da non perdere i ricchi e golosi antipasti, gli eccellenti risotti al tartufo o ai porcini e in stagione il tris di porcini e per concludere, la straordinaria ed inimitabile fonduta di cioccolato Lindt, con frutta e biscottini, delizia per il palato.